Publicado: 11 de Abril de 2018

La rosa mosqueta es un arbusto silvestre, espinoso, de fruto color bermellón, que pertenece a la familia de las rosáceas. Se trata de una planta nativa de Europa Central (Polonia, Hungría, Balcanes, el Cáucaso, Rusia), aunque también se encuentra en estado silvestre en las estribaciones de la región sur de la Cordillera de los Andes, tanto en Chile como en Argentina. El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de la planta. Sus excelentes cualidades regenerativas se deben principalmente a su altísimo contenido en Ácidos Grasos Esenciales

Diversos estudios realizados en laboratorios de Europa y America sobre esta planta indican que el aceite de la rosa mosqueta, debido al contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados es altamente beneficiosa en la regeneración de la piel. El aceite se emplea en cosméticos, debido a sus excelentes propiedades, como son:

  • Es ideal para el tratamiento de CICATRICES producidas por quemaduras, ácne quirurgicas, éct...
  • Previene y disminuye la formación de de ESTRIAS.
  • Retarda y reduce las arrugas ocasionadas por la edad.
  • Atenua las lineas de expresion.
  • Aclara y reduce las manchas oscuras de la piel.
  • Tratamiento de ÚLCERAS Y LLAGAS.
  • Para pieles secas, estropeadas, envejecidas y eczemas.
  • Mejora la dermatitis atópica.

No dejes a tu piel sin este fantástico aceite.